本文へスキップ
ホーム ニュース About 業務一覧 経歴・実績 業務フロー Contact
イメージ写真1

経歴・実績

鈴木保男業務経歴
 食品製造を基本軸として製造から運営管理全般の業務経歴 
漬物製造、ハムソーセージ製造(経営)、食材加工及び宅配
冷食製造(シューマイ、餃子等)、デザート製造、総菜製造、調理パン製造
弁当製造、乾燥珍味製造(イカの加工)、麺類製造、サラダ野菜加工
小規模工場(4〜5名)−中規模工場(400〜500名)の運営管理
事業立案及び事業計画までサポートいたします
衛生管理・基本となる5S活動等社員・パート社員向け教育行います
実績
20 小倉屋柳本(佃煮製造)  ・・・ 衛生管理
20 八洋食品(餃子・シュウマイ製造)  ・・・ 工場運営・衛生管理
20 オークワ(弁当・麺・豆腐・総菜製造)  ・・・ 各店舗セントラルキッチンの衛生管理
20 純和食品(デザート製造)  ・・・ 工場運営
20  大東食研(スープ製造)  ・・・ 工場運営
20  GSリテール・アワーホーム(弁当製造)  ・・・ 韓国コンビニへのベンダー工場立ち上げ
20  藤和梱包(珍味製造)  ・・・ 工場立ち上げ・運営管理
20 関戸商事(寿司種製造)  ・・・ 中国工場にて製造指導