|
食品製造を基本軸として製造から運営管理全般の業務経歴 |
漬物製造、ハムソーセージ製造(経営)、食材加工及び宅配 |
冷食製造(シューマイ、餃子等)、デザート製造、総菜製造、調理パン製造 |
弁当製造、乾燥珍味製造(イカの加工)、麺類製造、サラダ野菜加工 |
小規模工場(4〜5名)−中規模工場(400〜500名)の運営管理 |
事業立案及び事業計画までサポートいたします |
衛生管理・基本となる5S活動等社員・パート社員向け教育行います |
20 |
小倉屋柳本(佃煮製造) |
・・・ |
衛生管理 |
20 |
八洋食品(餃子・シュウマイ製造) |
・・・ |
工場運営・衛生管理 |
20 |
オークワ(弁当・麺・豆腐・総菜製造) |
・・・ |
各店舗セントラルキッチンの衛生管理 |
20 |
純和食品(デザート製造) |
・・・ |
工場運営 |
20 |
大東食研(スープ製造) |
・・・ |
工場運営 |
20 |
GSリテール・アワーホーム(弁当製造) |
・・・ |
韓国コンビニへのベンダー工場立ち上げ |
20 |
藤和梱包(珍味製造) |
・・・ |
工場立ち上げ・運営管理 |
20 |
関戸商事(寿司種製造) |
・・・ |
中国工場にて製造指導 |
|
|